인스타 좋아요 구매 ‘윤 지시’에 부랴부랴...지자체들, 잼버리 대체 관광 프로그램 ‘급조’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘윤 지시’에 부랴부랴...지자체들, 잼버리 대체 관광 프로그램 ‘급조’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 06:31 조회14회

본문

인스타 좋아요 구매 새만금 잼버리 대회 스카우트 대원들이 연일 이어진 폭염으로 전북 부안군 야영장을 조기 퇴소하면서 전국 지자체들이 대체 프로그램을 잇따라 내놓고 있다. 정부가 영지 내 야영 프로그램 대신 전국 관광·문화 체험 프로그램을 만들어 운영하겠다고 밝힌 데 따른 것이다. 다만 대체 프로그램들도 각 지자체가 급히 만든 것이어서 부실 운영 논란이 계속될 것으로 보인다.6일 이상민 행정안전부 장관은 “전날 17개 시도의 협조를 받아 총 90개 프로그램을 추가 마련했다”...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net