인스타 좋아요 늘리기 “열차에 난동범 있다” 아수라장 된 신논현역···경찰·소방 “오인 신고로 확인” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “열차에 난동범 있다” 아수라장 된 신논현역···경찰·소방 “오인 신고로 확인”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 06:21 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 서울 9호선 열차에서 흉기난동 및 생화학 테러 오인 신고가 연달아 접수돼 시민들이 신논현역에서 대피하는 소동이 빚어졌다.소방과 경찰 등에 따르면 6일 오후 8시36분 무렵부터 김포공항역 방향으로 달리던 9호선 급행열차에서 “사람들이 쓰러지고 있다” “역사 안에 흉기 난동범이 있다” “열차 내에서 이상한 냄새가 난다”는 신고가 경찰과 소방에 다수 접수됐다.사회관계망서비스(SNS)에는 신논현역에 출동한 소방대원들 모습, 열차가 신논현역에 정차하자 승객들이 급하...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net