인스타 좋아요 늘리기 14명 사상 ‘분당 흉기난동’ 피의자 신상공개 여부 내일 결정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 14명 사상 ‘분당 흉기난동’ 피의자 신상공개 여부 내일 결정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 05:01 조회15회

본문

인스타 좋아요 늘리기 총 14명의 사상자가 발생한 ‘분당 흉기난동’ 사건의 피의자에 대한 신상공개심의위원회가 7일 열린다.경기남부경찰청 흉기난동 사건 수사전담팀은 7일 오후 2시 최모씨(22)에 대한 신상공개심의위원회를 열고 신상공개 여부를 결정하기로 했다고 6일 밝혔다.특정강력범죄의 처벌에 관한 특례법(특강법)은 범행 수단이 잔인하고 중대한 피해가 발생한 특정강력범죄의 피의자가 그 죄를 범했다고 믿을 만한 충분한 증거가 있을 때 얼굴, 이름, 나이 등을 공개할 수 있다고 규정하고...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net