인스타 팔로워 구매 트럼프 기소 후 주목받는 펜스…“공화당 대선주자의 리트머스 시험지” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 트럼프 기소 후 주목받는 펜스…“공화당 대선주자의 리트머스 시험지”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 05:26 조회16회

본문

인스타 팔로워 구매 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 2020년 대선 결과를 뒤집으려 한 혐의로 기소된 이후 마이크 펜스 전 부통령이 집중 조명을 받고 있다. 펜스 전 부통령이 1·6 의사당 폭동 사태 당시 남긴 메모와 증언 등이 트럼프 전 대통령의 세번째 기소에 핵심적인 역할을 하면서다.잭 스미스 연방특별검사가 공소장에서 밝힌 내용을 보면 펜스 전 부통령은 트럼프 전 대통령으로부터 여러 차례 의회의 선거인단 투표 결과 인증을 거부하라는 압력을 받았다. 펜스 전 부통령은 트...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net