인스타 좋아요 구매 간 큰 은행 직원들… 올해 금융사 임직원 횡령액 600억원 ‘역대 두번째’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 간 큰 은행 직원들… 올해 금융사 임직원 횡령액 600억원 ‘역대 두번째’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 04:42 조회12회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 올해 은행 등 금융사 임직원들의 횡령액이 역대 두번째 규모인 600억원에 육박한 것으로 나타났다.금융당국은 금융사에 강력한 내부 통제를 지도하고 있지만 일선에서는 감독과 이행이 형식에 그친다는 지적이 나오고 있다.3일 금융감독원이 국회 정무위원회 소속 양정숙 의원실에 제출한 자료에 따르면 올해 들어 7월까지 금융사 임직원의 횡령 사건은 경남은행을 포함한 11개사, 33건으로 집계됐다. 횡령액은 총 592억7300만원이었다.이는 우리은행 직원의 700억원대 횡령으로 금...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net