스레드 팔로워 구매 ‘형벌 포퓰리즘’ 치닫는 정부…전문가들 “본질과 먼 땜질 처방” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 ‘형벌 포퓰리즘’ 치닫는 정부…전문가들 “본질과 먼 땜질 처방”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 04:09 조회23회

본문

스레드 팔로워 구매 ‘가석방 없는’ 무기형 신설과‘사법입원제’ 도입 추진 언급 경찰은 검문 등 특별치안활동 형량과 범죄억지력 비례 안 해“인권 침해 등 부작용 따를 것”서울 신림동 길거리, 경기 분당 서현역 쇼핑몰 등에서 흉기난동 사건이 잇달아 발생하자 정부가 대응책을 속속 내놓고 있다. 법무부는 가석방을 허용하지 않는 무기형을 형법에 신설하는 방안과 보건복지부와 함께 당사자·보호자 동의 없이 환자를 강제 입원시키는 ‘사법입원제’ 등 도입을 추진하겠다고 했다. 경찰청...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net