인스타 좋아요 늘리기 COP28, ‘화석산업 박람회’로 전락하나…COP28 의장국 UAE의 이율배반 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 COP28, ‘화석산업 박람회’로 전락하나…COP28 의장국 UAE의 이율배반

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 02:27 조회17회

본문

인스타 좋아요 늘리기 오는 11월 열리는 제28차 유엔기후변화협약 당사국총회(COP28) 의장국인 아랍에미리트연합(UAE)이 석유와 가스 등 화석 연료 감축 방안을 제대로 만들기는커녕 이를 비판하는 언론 대응에 힘을 쏟고 있다는 지적이 1일(현지시간) 제기됐다. 기후 위기 극복을 위해 머리를 맞대야 할 COP28이 화석 연료 업계의 산업박람회로 전락할 수 있다는 우려가 나온다.영국 가디언은 이날 UAE 당국이 내부용으로 작성한 COP28 관련 언론 대응 가이드라인 문서를 입수해 보도했다. 이 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net