스레드 좋아요 “도망치고 싶소”···도축장서 탈출해 왕복 7차선 도로 질주 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 “도망치고 싶소”···도축장서 탈출해 왕복 7차선 도로 질주

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 03:04 조회17회

본문

스레드 좋아요 도축장에서 달아난 소가 도심 도로를 질주하는 소동이 빚어졌다.3일 오후 2시 10분쯤 광주 광산구 운수동 한 도축업체에서 소 1마리가 탈출했다.소는 왕복 7차로인 도로를 달려 약 650m 떨어진 소촌산업단지까지 달아났다.소는 산단 내 한 창고 건물 안까지 도망쳤고, 출동한 경찰과 소방이 출입문을 걸어 잠가 붙잡았다.붙잡힌 소는 다시 도축장으로 옮겨졌다.소가 탈출하는 과정에서 인명·물질 피해는 발생하지 않은 것으로 파악됐다.

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net