인스타 좋아요 늘리기 [알아두면 쓸모 있는 한의과학] 문헌적 근거와 과학적 근거 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [알아두면 쓸모 있는 한의과학] 문헌적 근거와 과학적 근거

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 02:07 조회12회

본문

인스타 좋아요 늘리기 얼마 전 한 모임에서 만난 의사가 하소연을 한 적이 있다. 대덕연구단지가 있는 우리 동네에서는 환자를 보기가 너무 어렵다는 것이다. 예전에 있던 곳에서는 의사가 환자에게 얘기하면 다들 수긍하는 분위기였다면, 이 동네에서는 “그게 가장 최신 논문의 견해입니까?” “과학적 근거가 확실합니까?”라는 질문들을 많이 받는다는 것이다.연구기관과 대학이 몰려 있는 대덕단지의 특성상 환자들도 박사 학위 이상의 고학력자들이 많고, 그런 환자들을 대하다 보니 최신 논문...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net