인스타 좋아요 구매 예술적 상상력 담아···과거를 더듬어 미래를 그리다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 예술적 상상력 담아···과거를 더듬어 미래를 그리다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 22:26 조회15회

본문

인스타 좋아요 구매 서울시립미술관(SeMA)의 분관인 북서울미술관이 개관 10주년을 맞았다.상대적으로 문화시설이 부족하다는 평가를 받는 서울 동북부 지역인 노원구 중계동(동일로)에 2013년 9월 문을 연 북서울미술관은 ‘지역 공동체와 상생하는 개방형 미술관’을 표방하고 있다. 주변의 많은 아파트 단지, 근린공원 안에 자리 잡은 지리적 특성 등을 고려해 어르신부터 어린이까지 지역민들이 즐길 수 있는 현대미술 전시, 교육·체험 프로그램 등을 기획해 왔다. 특히 어린이와 가족들이 함께 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net