인스타 팔로워 늘리기 7개월 공백 끝에…KT 새 수장, 김영섭 전 LG CNS 사장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 7개월 공백 끝에…KT 새 수장, 김영섭 전 LG CNS 사장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 21:29 조회12회

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 이달 말 주총서 투표로 최종 결정조직 안정 리더십·외풍 차단 주목KT 차기 대표이사에 김영섭 전 LG CNS 사장(사진)이 선출됐다. 앞서 지명된 대표 후보들이 줄줄이 중도 사퇴하면서 경영 공백이 길어진 가운데 조직 안정에 필요한 리더십을 발휘할 수 있을지 주목된다.KT 이사후보추천위원회는 4일 김 전 사장, 차상균 서울대 데이터사이언스대학원 초대 원장, 박윤영 전 KT 기업부문장(사장)을 상대로 심층 면접을 진행한 뒤 김 전 사장을 단수 후보로 확정했다. 윤종수...
‘신림역에서 20명을 살해하겠다’는 글을 올린 20대 남성이 검찰에 넘겨졌다.서울경찰청 사이버범죄수사대는 2일 협박 혐의를 받는 이모씨를 서울중앙지검에 송치했다고 밝혔다.이씨는 지난달 24일 온라인 커뮤니티 ‘디시인사이드’에 “26일 신림역에서 한녀(한국여성) 20명 죽일 것이다”라는 제목의 글을 올린 혐의를 받고 있다. A씨는 글에 온라인으로 흉기를 구입한 내역을 캡처한 사진을 올렸다. 현재 이 글은 지워진 상태다.경찰이 인터넷 주소(IP) 추적 등 수사에 나서...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net