인스타 좋아요 늘리기 근무 중 동료 흉기에 찔려 숨진 정상훈씨, 5개월 만에 산재 인정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 근무 중 동료 흉기에 찔려 숨진 정상훈씨, 5개월 만에 산재 인정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 18:47 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 광주광역시 쿠팡 물류센터에서 일하다 직장동료의 흉기에 찔려 숨진 노동자 정상훈씨(본보 8월 1일자 12면)가 5개월 만에 산업재해 보상보험(산재)을 승인받았다.고용노동부 산하 근로복지공단은 “지난 3월 정씨의 유가족이 낸 산재 신청을 승인했다”고 4일 밝혔다.정씨는 지난 1월 13일 새벽 3시 42분쯤 20대 직장동료 A씨가 휘두른 흉기에 찔려 숨을 거뒀다. A씨는 휴게실에서 잠을 자던 정씨가 ‘시끄럽게 코를 곤다’는 이유로 흉기를 휘둘렀다.근로복지공단은 해당 범행과...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net