스레드 팔로워 구매 경찰, ‘서현역 흉기난동’ 사건 수사전담팀 편성…프로파일러 투입 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 경찰, ‘서현역 흉기난동’ 사건 수사전담팀 편성…프로파일러 투입

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 17:22 조회15회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 총 14명의 부상자가 발생한 ‘서현역 흉기난동’ 사건을 수사 중인 경찰이 전담수사팀을 편성했다. 이 사건을 ‘불특정 다수를 대상으로 한 테러’로 규정한 경찰은 수사 초기부터 프로파일러를 투입해 범행 동기 파악에 주력한다는 방침이다.경기남부경찰청은 이번 사건과 관련해 분당경찰서장을 팀장으로 분당서 형사과장 등 21명, 경기남부청 강력계·강수대·피해자보호계·프로파일러 등 41명을 포함한 수사전담팀을 편성했다고 3일 밝혔다.경찰은 수사초기부터 프로파일러가 피의자...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net