스레드 팔로워 홍명보 감독 ‘울산 지휘봉 3년 더’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 홍명보 감독 ‘울산 지휘봉 3년 더’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 18:01 조회12회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 프로축구 2연패를 예약한 울산 현대가 사령탑과 장기 재계약하며 새로운 왕조 건설까지 바라본다.울산은 2일 홍명보 감독(54·사진)과 2026년까지 계약을 연장했다고 밝혔다. 울산은 구체적인 계약 조건은 공개하지 않았지만 3년 총액 30억원을 보장한 것으로 알려졌다.울산이 홍 감독에게 K리그1 한국인 사령탑 최고 대우로 “3년 더”를 외친 것은 프로축구 정상의 자리를 지키겠다는 의지로 풀이된다.2021년 울산 지휘봉을 잡은 홍 감독은 스스로 가치를 입증한 지도자다. 부임...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net