인스타 팔로워 늘리기 7년 전 ‘36도 폭염’ 경고에 “나무 심겠다” 답한 전북도…잼버리 대회만 열면 장땡? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 7년 전 ‘36도 폭염’ 경고에 “나무 심겠다” 답한 전북도…잼버리 대회만 열면 장땡?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 15:02 조회10회

본문

인스타 팔로워 늘리기 2023 새만금 세계스카우트 잼버리 대회가 시작되며 매일 전 세계 참가자 수백 명이 온열 질환을 호소하고 있다. 배수마저 제대로 이뤄지지 않아 곳곳이 진흙탕 투성인데다 벌레마저 들끓고 있다. 이 사태는 7년 전 예견됐지만 전북도는 아무런 조치를 하지 않고 대회를 강행한 것으로 확인됐다.4일 경향신문이 확보한 ‘새만금 세계스카우트 잼버리 유치 결과보고서’를 보면 대외경제정책연구원은 전북도 의뢰로 2016년 7월 잼버리 타당성 조사 결과보고서를 냈다. 7년 전 작...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net