인스타 좋아요 구매 임기 1년 남기고 결국 물러난 서사원 대표···‘공공돌봄’ 비용 논쟁이 남긴 것 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 임기 1년 남기고 결국 물러난 서사원 대표···‘공공돌봄’ 비용 논쟁이 남긴 것

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 15:36 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 예산 삭감으로 존폐 기로에 선 서울시사회서비스원(서사원)이 대표이사 공백이라는 초유의 위기에 놓이면서 조직 해산이 현실화하는 것 아니냐는 우려가 나온다. ‘공공돌봄’ 가치가 결국 수익성과 효율성으로만 평가되면서 지난 4년여의 경험이 무위로 돌아가는 것이 아니냐는 지적도 일고 있다.2일 오후 서사원 이사회가 황정일 대표이사 사임 안건을 의결하면서 서울시 공공돌봄 전담기관인 서사원은 수장 공백 사태를 맞게 됐다. 오세훈 서울시장이 사표를 수리하면 정관에 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net