스레드 좋아요 잼버리 온열질환 600명인데…여가부, 3일째에야 ‘늑장대응’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 잼버리 온열질환 600명인데…여가부, 3일째에야 ‘늑장대응’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 11:44 조회16회

본문

스레드 좋아요 전북 부안군 새만금에서 열리고 있는 ‘제25회 세계스카우트잼버리’에서 온열 환자가 수백명씩 속출하자 주무부처인 여성가족부가 3일 대응에 나섰다. 이날은 잼버리가 시작한지 3일째다. 여가부는 계속 잼버리조직위원회로 책임을 돌리다가 뒤늦게 입장도 밝혔다.3일 경향신문 취재를 종합하면 지난 1일부터 이날까지 잼버리에서는 최소 500명 이상의 온열질환자가 발생했다. 개최 첫날인 1일 400명 이상이 온열질환을 호소했고, 개영식이 열린 2일에는 오후 10시 기준으로만 207명...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net