스레드 댓글 청주 ‘오송 지하차도 참사’ 유족들, 충북지사·청주시장·행복청장 고발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 청주 ‘오송 지하차도 참사’ 유족들, 충북지사·청주시장·행복청장 고발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 12:32 조회15회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 청주 오송 지하차도 참사 유가족협의회가 충북지사와 청주시장, 행정중심복합도시건설청(행복청) 청장을 중대재해 처벌 등에 관한 법률 위반 혐의로 처벌에 달라며 검찰에 고발했다.유가족협의회는 3일 청주지검 앞에서 기자회견을 열고 “이번 참사는 명백한 중대시민 재해”라고 지적했다.이들은 “부실한 임시 제방을 설치한 뒤 비상상황에 대응하지 않은 행복청, 도로 통제 권한을 지녔지만 아무것도 하지 않은 충북도, 미호천 범람 위기 상황을 인지하고도 방치한 청주시가 이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net