인스타그램 좋아요 구매 계속되는 폭염에 온열질환 사망자 30명 육박 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 계속되는 폭염에 온열질환 사망자 30명 육박

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 03:31 조회17회

본문

인스타그램 좋아요 구매 폭염이 계속되면서 전국에서 온열질환으로 인한 사망자가 30명에 육박하고 있다.소방당국에 따르면 3일 오후 경북 성주군 벽진면 한 논에서 80대 할머니가 숨졌다. 비슷한 시각 부산 사하구 한 공장에서 일하던 40대 B씨도 사망했다. 4일 오전에는 충북 보은군 삼승면에서 산소의 풀을 깎던 50대 남성 C씨가 사망했다.경찰과 지자체 등은 이들이 모두 온열질환으로 숨졌을 가능성이 있는 것으로 보고 정확한 사인을 조사하고 있다.소방청에 따르면 지난 5월20일 이후 이달 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net