스레드 팔로워 인터넷 ‘살인예고’ 게시글, 오늘 오후까지 30명 검거…윤희근 “경찰력 낭비” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 인터넷 ‘살인예고’ 게시글, 오늘 오후까지 30명 검거…윤희근 “경찰력 낭비”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 03:27 조회11회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 지난달 21일 ‘서울 신림역 흉기난동 사건’ 이후 비슷한 ‘흉기난동’ 예고글이 전국적으로 40건 이상 올라오는 등 끊이지 않고 있는 가운데, 경찰이 이날 오후까지 작성자 30명을 검거한 것으로 확인됐다. 검거된 이들 중에는 중학생을 비롯한 미성년자도 여럿인 것으로 전해졌다.전국 곳곳에서 ‘살인 예고’ 게시글 잇따라…이날까지 작성자 30명 검거5일 경찰 등에 따르면 지난달 21일부터 이날 오전까지 온라인에 ‘흉기난동’을 예고하는 글이 42건 이상 올라왔다. 경찰...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net