인스타 좋아요 늘리기 민주당 ‘리스크’ 된 ‘김은경 혁신위’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 민주당 ‘리스크’ 된 ‘김은경 혁신위’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 03:10 조회9회

본문

인스타 좋아요 늘리기 더불어민주당 내에서 김은경 혁신위원회에 대한 회의론이 확산하고 있다. 혁신위는 민주당의 도덕성 위기를 극복하기 위해 출범했지만 변화를 이끌어야 할 혁신위원장이 ‘노인 폄하’ ‘코로나 세대 학력 저하’ 발언 논란 등 각종 설화의 중심에 섰다. 혁신위 스스로 ‘이재명 지키기 혁신위’라고 인정한 데 따른 한계도 잇따라 확인되고 있다. 신뢰 회복에 도움이 될 뚜렷한 혁신안을 내놓지도 못했고, 당의 화합을 주도하기는커녕 이재명 대표 강성 지지층에 둘러싸여 있...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net