인스타 좋아요 늘리기 AI 바이러스 검출 고양이 사료 ‘고병원성’ 확인…1만3000개 이상 팔렸다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 AI 바이러스 검출 고양이 사료 ‘고병원성’ 확인…1만3000개 이상 팔렸다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-06 02:07 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 서울의 한 동물 보호소의 고양이 사료에서 검출된 조류인플루엔자(AI) 바이러스가 ‘고병원성’ 바이러스로 확인됐다. 이 동물 보호소에서는 고양이 네 마리가 고병원성 AI에 감염됐는데, 이 사료를 통해 감염됐을 가능성이 높은 상태다. 문제의 사료는 현재까지 전국 17개 시도에서 1만3000개 이상 팔려 나갔다. 전문가들은 AI의 인간 감염 등 다양한 전파 가능성을 배제할 수 없다고 내다봤다.농림축산식품부는 서울 관악구 소재 보호소의 반려동물 사료에서 고병원성 AI ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net