스레드 댓글 대구, 청년 대상 ‘슬기로운 인생계획’ 지원사업 2기생 모집 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 대구, 청년 대상 ‘슬기로운 인생계획’ 지원사업 2기생 모집

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-05 22:01 조회3회

본문

스레드 댓글 대구시는 진로 탐색과 취업 등을 고민하는 청년을 위해 올해 ‘슬기로운 인생계획 지원사업’ 2기 참여자를 모집한다고 3일 밝혔다. 지원사업은 ‘갭이어 연계반’, ‘힘내라 라이프’, ‘힘내라 커리어’ 등 3가지 과정이다.갭이어 연계반은 미취업 상태인 청년의 취업 및 창업 역량을 키워주기 위한 프로그램이다. 갭이어(gap year)는 학업을 잠시 중단하고 자신의 진로와 적성 등을 고민하는 기간을 의미한다.대구에 사는 19~34살로 기준중위소득 150% 이하 가구에 속한 미취업...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net