인스타 좋아요 늘리기 아이돌 음반에 ‘포토카드’…SM·JYP 끼워팔기 손본다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 아이돌 음반에 ‘포토카드’…SM·JYP 끼워팔기 손본다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-05 15:08 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 공정거래위원회가 대형 연예기획사들의 아이돌 굿즈 ‘끼워팔기’ 등 불공정거래 행위에 대한 현장조사에 나섰다.2일 업계에 따르면 공정위는 최근 SM엔터테인먼트와 JYP엔터테인먼트 등 주요 연예기획사에 대한 현장조사를 벌였다.공정위는 이들 연예기획사가 아이돌그룹의 앨범과 아이돌 포토카드 등 굿즈를 부당하게 묶음으로 판매했는지를 들여다보는 것으로 전해졌다. 포토카드란 아이돌 멤버 사진이 인쇄된 카드로, 아이돌 앨범을 구입하면 그 안에 들어 있는 또 다른 상품이...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net