인스타 좋아요 늘리기 ‘이 폭염은 재난’ 중대본 가동···위기경보 최고 단계 ‘심각’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘이 폭염은 재난’ 중대본 가동···위기경보 최고 단계 ‘심각’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-05 12:52 조회11회

본문

인스타 좋아요 늘리기 연일 전국적으로 이어진 폭염에 1일 오후 6시 중앙재난안전대책본부 1단계가 가동됐다. 폭염 위기경보도 최고 단계인 ‘심각’ 수준으로 상향됐다.행정안전부는 기온 급등으로 향후 폭염 피해가 확산될 것으로 예상됨에 따라 중대본을 통해 범정부적 차원으로 총력 대응한다고 밝혔다.지난 7월1일자 ‘경계’ 단계가 발령됐던 폭염 위기경보도 이날 최고 단계인 ‘심각’으로 상향됐다. 폭염에 대한 ‘심각’ 경보는 2019년 이후 4년 만이다.폭염 위기경보 단계는 정도에 따라 관...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net