인스타 좋아요 구매 할리우드 작가 파업 3개월 만에 협상 테이블···돌파구 마련될까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 할리우드 작가 파업 3개월 만에 협상 테이블···돌파구 마련될까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 22:36 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 미국 할리우드 작가들이 처우와 노동환경 개선을 요구하며 파업에 나선 이후 첫 협상 테이블이 마련된다.2일(현지시간) AP통신에 따르면, 할리우드 영화 및 방송 프로그램 작가로 구성된 미국작가조합(WGA) 지도부는 전날 오후 회원들에게 보낸 이메일에서 오는 4일 스튜디오 대표 측과 만날 계획이라고 밝혔다. WGA 지도부는 영화·TV 제작자연맹(AMPTP) 대표가 협상 재개를 위한 만남을 요청했다고 밝혔다.AMPTP는 주요 스튜디오와 스트리밍 서비스 및 제작사를 대표하는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net