인스타 좋아요 늘리기 [속보] 중국, 9년 만에 한국인 마약사범 사형집행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [속보] 중국, 9년 만에 한국인 마약사범 사형집행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 21:59 조회9회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 중국이 9년 만에 한국인 마약사범에 대한 사형을 집행했다.외교부 당국자는 4일 기자들과 만나 “중국에서 마약 판매 혐의로 사형 선고를 받은 우리 국민 A씨에 대해 오늘 사형이 집행됐다고 전달받았다”고 밝혔다. 중국 측은 외교 채널을 통해서 사전에 사형 집행 예정 사실을 우리 측에 통보했으며, 집행 전 가족 면담 등이 이뤄진 것으로 전해졌다.이 당국자는 “정부는 사형선고 이후 다양한 경로를 통해 인도적 측면에서 사형집행을 재고 또는 연기해줄 것을 여러 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net