스레드 좋아요 올해 대기업집단 시총 350조원↑…에코프로그룹 순위 ‘껑충’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 올해 대기업집단 시총 350조원↑…에코프로그룹 순위 ‘껑충’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 22:01 조회9회

본문

스레드 좋아요 주가 상승세에 대기업 집단에 소속된 상장 계열사의 시가총액이 올해 들어서만 350조원 이상 늘어났다. 특히 이차전지 관련주의 주가가 크게 오르면서 포스코그룹과 에코프로그룹의 상승세가 두드러졌다.1일 기업분석연구소 리더스인덱스가 대기업 집단 중 상장사를 보유한 73개 그룹의 338개 상장사 시총을 분석한 결과, 7월28일 종가 기준으로 시총은 1773조9550억원이었다. 연초인 1월2일(1423조7366억원)보다 350조2184억원(24.6%) 증가했다.73개 대기업 집단 중 44개 대기업 집단...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net