스레드 팔로워 구매 ‘응급의료’ 강화 대책…구급대·병원 환자 중증도 분류체계 통일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 ‘응급의료’ 강화 대책…구급대·병원 환자 중증도 분류체계 통일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 21:09 조회8회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 중증 응급환자가 치료받을 응급실을 찾지 못해 병원을 전전하는 사례가 재발하지 않도록 정부가 119 구급대와 의료기관의 환자 중증도(병·상태 등의 심한 정도) 분류체계를 통일하기로 했다.보건복지부는 4일 중앙응급의료정책추진단 제4차 회의를 열고 응급실 환자 미수용 개선대책을 논의했다.복지부는 119 구급대가 병원 응급실로 환자를 이송하기 전 환자의 중증도 분류체계를 병원 단계와 일치시키는 ‘병원 전 중증도 분류기준(Pre-KTAS)’을 올해 하반기에 도입한다. 현재 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net