스레드 팔로워 늘리기 경기도, 지방세 부정감면·미신고 6648건 적발해 160억원 추징 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 경기도, 지방세 부정감면·미신고 6648건 적발해 160억원 추징

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 20:23 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 경기도는 올해 2월부터 7월까지 시군과 합동 조사를 통해 지방세 누락 사례 6648건을 적발하고 160억원을 추징했다고 31일 밝혔다.이번 조사는 군포·안양·양평·이천·수원 등 5개 시군과 함께 진행됐다.적발된 유형은 법인의 부동산 취득 세율 축소 신고 44건(11억원), 취득세 감면 부동산의 목적외 사용 1442건(115억원), 상속·불법 건축물 취득세 미신고 4618건(20억원), 주민세·지방소득세 미신고 544건(14억원) 등이다.주요 적발 사례를 보면 대도시에 법인을 설립한지 5년 이내...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net