인스타 좋아요 늘리기 ‘소리 없는 불청객’ 난소암과 싸우는 사람들…KBS1 ‘생로병사의 비밀’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘소리 없는 불청객’ 난소암과 싸우는 사람들…KBS1 ‘생로병사의 비밀’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 20:34 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 “어느 날 갑자기 난소암 판정을 받았다.” 난소암 환자들이 입을 모아 하는 이야기다. 별다른 증상이 없고 효율적인 검진법도 없는 난소암은 조기 발견이 어려워 여성 암 가운데 생존율이 가장 낮다. KBS 1TV <생로병사의 비밀>에서는 꾸준히 증가하고 있는 난소암의 위험성을 짚어보고 적극적인 치료를 통해 희망을 찾아가는 사람들을 만나본다.갱년기에 접어든 이미경씨는 몇달 전부터 배가 부풀어 올랐지만 중년의 뱃살로 여겼다. 난소에서 시작된 암이 배안까지 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net