스레드 팔로워 구매 한국 수영 황금기 연 ‘자유형 3총사’…“내달 항저우AG, 더 좋은 기록 낼 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 한국 수영 황금기 연 ‘자유형 3총사’…“내달 항저우AG, 더 좋은 기록 낼 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 19:39 조회5회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 최고의 분위기로 세계수영선수권대회를 끝낸 한국 남자 자유형 삼총사의 얼굴엔 웃음이 가득했다. 황선우, 김우민(이상 강원도청), 이호준(대구광역시청)은 다가오는 항저우 아시안게임에서의 선전을 다시 한번 다짐했다.31일 인천국제공항을 통해 귀국한 황선우는 “자유형 200m에서 한국 신기록을 세우고 동메달이라는 값진 결과를 얻어 기분이 너무 좋다. 계영 800m에서도 내가 컨디션이 안 좋아 부진했는데 동료들이 좋은 기록을 내줘 한국 신기록을 수립해 만족한다”고 소감을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net