인스타 좋아요 구매 음식점·마트서 주류, 공급가 이하로 판매 가능해진다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 음식점·마트서 주류, 공급가 이하로 판매 가능해진다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-31 23:36 조회18회

본문

인스타 좋아요 구매 음식점과 마트 등 소매점에서 술을 공급 받은 가격보다 더 싸게 팔 수 있게 될 것으로 보인다. 고물가 상황에서 소비자 편익을 늘리고, 경쟁을 통한 가격 안정화를 모색하겠다는 취지다.31일 기획재정부와 국세청 등에 따르면 정부는 최근 이같은 내용을 담은 안내 사항을 한국주류산업협회와 한국주류수입협회 등 주류 관련 단체들에 보냈다.안내 사항의 핵심은 “소매업자는 소비자에게 술을 구입 가격 이하로 팔 수 있다”다.국세청은 지금까지 ‘주류 거래질서 확립에 관...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net