인스타 좋아요 늘리기 경북서 온열질환 추정 사망자 또 발생…사흘간 8명 숨져 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 경북서 온열질환 추정 사망자 또 발생…사흘간 8명 숨져

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 17:56 조회15회

본문

인스타 좋아요 늘리기 전국에 폭염특보가 내려진 가운데 경북지역에서 온열질환이 원인으로 추정되는 사망 사례가 속출하고 있다.경북소방본부는 지난달 31일 오후 8시28분쯤 성주군 성주읍 한 비닐하우스에서 90대 여성 A씨가 숨진 채 발견됐다고 1일 밝혔다. 별다른 외상은 발견되지 않았다.경찰과 소방은 A씨의 사망 원인을 ‘온열질환 추정’으로 분류했다. 가족들은 A씨가 밭일을 하러 나갔다가 돌아오지 않아 찾아 나섰다고 경찰에 진술한 것으로 알려졌다. A씨의 최종 사인은 질병관리청이 정...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net