인스타 좋아요 구매 뉴진스 데뷔 1년 만에 ‘빌보드 200’ 1위 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 뉴진스 데뷔 1년 만에 ‘빌보드 200’ 1위

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 17:39 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 뉴진스(NewJeans)가 데뷔 1년 만에 미국 빌보드 메인 앨범 차트의 정상에 올랐다.2일(현지시간) 미국 빌보드 최신 차트에 따르면 뉴진스의 미니 2집 <겟 업(Get Up)>이 빌보드 메인 앨범 차트 ‘빌보드 200’ 1위를 차지했다. 지난 15년간 ‘빌보드 200’의 정상에 오른 여성 그룹은 뉴진스와 블랙핑크 둘뿐이다.‘빌보드 200’은 음반 등 전통적인 앨범 판매량, 음원 스트리밍 횟수를 앨범 판매량으로 환산한 수치(SEA), 디지털 음원 다운로드 횟수를 앨범 판매량으로...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net