인스타 좋아요 구매 [TV하이라이트]2023년 8월 2일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [TV하이라이트]2023년 8월 2일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 17:15 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 4대째 이어온 부채 장인의 뚝심■고향민국(EBS1 오후 7시20분) = <고향민국> 3부 ‘전주, 옛것을 지키는 사람들’에서는 합죽선을 만드는 사람들을 소개한다. 합죽선은 대나무의 겉껍질로 살을 만들고 한지를 붙여 만드는 부채를 뜻한다. 김동식씨는 2015년 선자장이 중요 무형문화재 128호로 등록된 뒤, 처음으로 중요 무형문화재로 지정되었다. 4대째 합죽선을 만드는 것은 물론, 아들과도 함께 옛것을 지켜나가는 김동식씨를 만나본다.빈집 가득 마을에 ‘나래바’ 등장...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net