인스타 좋아요 구매 뮌헨 데뷔전 ‘완벽’했던 45분…김민재는 만족하지 않았다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 뮌헨 데뷔전 ‘완벽’했던 45분…김민재는 만족하지 않았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 15:29 조회16회

본문

인스타 좋아요 구매 “모두가 그가 보여준 자질을 봤다.”국가대표 수비수 김민재(27)가 바이에른 뮌헨 데뷔전에서 호평을 받았다.김민재는 29일 일본 도쿄 국립경기장에서 열린 가와사키 프론탈레와의 ‘2023 아우디 풋볼 서미트’ 친선전에 선발로 출전해 전반 45분을 소화했다. 이탈리아 세리에A 나폴리에서 지난 시즌을 마친 뒤 기초 군사 훈련을 받았던 김민재는 바이에른 뮌헨 이적을 확정하고 지난 19일에야 팀 훈련에 합류했다. 새로운 팀에서 훈련 기간이 짧은 가운데 아직 100% 컨디션이...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net