인스타 좋아요 늘리기 이민자의 딸 부티에, 프랑스에 첫 ‘에비앙’ 안기다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이민자의 딸 부티에, 프랑스에 첫 ‘에비앙’ 안기다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 15:13 조회11회

본문

인스타 좋아요 늘리기 첫 메이저 타이틀로 LPGA 4승째 태국계 이민 2세…7세 때부터 골프“어린 시절 가져왔던 큰 꿈 이뤘다”“셀린! 셀린! 셀린!”셀린 부티에(30·프랑스)가 알프스 하늘을 수놓으며 내려온 여성 패러글라이더에게서 프랑스 국기를 건네받아 어깨에 휘감자 수많은 홈팬들은 박수와 함께 그의 이름을 힘차게 연호했다. 1994년 유럽여자프로골프투어(LET) 대회로 출범해 2013년부터 미국여자프로골프(LPGA) 투어가 공동주관하는 메이저대회로 격상된 아문디 에비앙 챔피언십(총상금 650만달...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net