인스타 좋아요 구매 폭염 대응 중대본 ‘2단계’ 격상···전북 등 지자체에 폭염대책비 60억 추가 교부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 폭염 대응 중대본 ‘2단계’ 격상···전북 등 지자체에 폭염대책비 60억 추가 교부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 10:24 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 폭염과 관련한 중앙재난안전대책본부 대응 단계가 ‘2단계’로 격상됐다. 행안부는 세계스카우트잼버리 행사가 열리는 전북과 각 지자체에 폭염대책비 60억원을 추가로 교부한다.행안부는 3일 오후 5시를 기해 폭염 대응을 위한 중대본 대응 단계를 ‘2단계’로 격상했다고 밝혔다. 앞서 지난 1일 중대본 1단계가 발령됐다.중대본은 현재 전국적으로 폭염특보가 발령된 가운데 향후 3일간 하루 최고 체감온도 35도 이상이 되는 특보구역이 108개를 넘을 것으로 예상됨에 따라 대응...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net