인스타 좋아요 늘리기 니제르 엑소더스 시작됐다···사헬 지역은 어쩌다 ‘쿠데타 벨트’가 됐을까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 니제르 엑소더스 시작됐다···사헬 지역은 어쩌다 ‘쿠데타 벨트’가 됐을까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 09:11 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 군부 쿠데타가 진행 중인 니제르에서 프랑스를 비롯한 유럽 국가가 자국민 대피 작전에 나섰다. ‘쿠데타 벨트’를 구성하는 주변국들이 니제르 군부를 편들고 나서면서 일대 긴장이 커지고 있다.1일(현지시간) 알자지라에 따르면, 프랑스 정부는 이날부터 자국민과 유럽 국적자 대피를 시작했다. 니제르에 있는 프랑스 국민은 약 600명으로 파악됐다. 프랑스는 니제르 내 프랑스 대사관 주변에서 발생한 폭력 사태와 영공 폐쇄 조치 등을 감안해 이 같이 결정했다고 밝혔다. ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net