인스타 좋아요 구매 [정동길 옆 사진관] 쪽방촌에 생긴 특별한 가게 ‘온기창고’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [정동길 옆 사진관] 쪽방촌에 생긴 특별한 가게 ‘온기창고’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 07:06 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 서울 용산구 동자동 쪽방촌 주민을 위한 특별한 생필품 가게가 열렸다. 개장일인 2일 가게를 찾은 주민들은 직원의 설명을 들으며 ‘장보기의 즐거움’을 누렸다.서울특별시립 서울역쪽방상담소가 운영하는 ‘동행스토어 온기창고’는 이곳 쪽방촌 주민에게 식품과 소모품을 배급이 아닌 구매 형식으로 이용할 수 있게 만든 공간이다. 서울역쪽방상담소 회원으로 등록하면 월 10만 점의 적립금 카드가 발급된다. 주민들은 필요에 따라 장을 보면 된다.온기창고의 고객들은 연신 이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net