스레드 좋아요 구매 “투어패스로 경기 관광지 자유롭게 여행”… 경기도, 경기관광 통합이용권 투어패스 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 “투어패스로 경기 관광지 자유롭게 여행”… 경기도, 경기관광 통합이용권 투어패스 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 04:50 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 경기도와 경기관광공사는 1만9900원이면 경기지역 관광지 80곳을 이용할 수 있는 ‘경기관광 투어패스’를 2일 출시한다고 1일 밝혔다.투어패스를 구매하면 31개 시군에 있는 관광지, 체험시설, 카페 등 관광시설을 48시간내 자유롭게 이용할 수 있다.이중에는 광명동굴, 안성팜랜드, 파주 트릭아트뮤지엄, 가평 쁘띠프랑스, 가평 아침고요수목원, 화성 제부도서해랑케이블카, 양평 쉬자파크, 파주임진각평화곤돌라, 포천아트밸리 등이 있다. 투어패스는 네이버 예약, 쿠팡, 티몬, 클룩...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net