스레드 팔로워 포항시, 구룡포시장 국내산 수산물 구매자 대상 ‘온누리 상품권’ 환급 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 포항시, 구룡포시장 국내산 수산물 구매자 대상 ‘온누리 상품권’ 환급

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 05:07 조회17회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 경북 포항시는 8월3일부터 6일까지 구룡포시장에서 국내산 수산물을 구매하는 소비자를 대상으로 ‘온누리 상품권 환급행사’를 진행한다고 31일 밝혔다.이번 행사는 국내산 수산물의 안전성을 알리고 수산물 소비촉진을 위해 마련했다.행사기간 동안 구룡포시장에서 수산물 취급점포에서 국내산 수산물 구매 후 구매 당일 영수증과 신분증을 환급 부스에 제출하면 된다.수산물을 6만7000원 이상 구매하면 2만원을, 3만4000원 이상 6만7000원 미만으로 구매하면 1만원을 각각 온누리상...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net