스레드 팔로워 늘리기 팔레스타인 자치정부-하마스 ‘화해위원회’ 구성…불신의 벽 이번엔 무너질까? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 팔레스타인 자치정부-하마스 ‘화해위원회’ 구성…불신의 벽 이번엔 무너질까?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 03:34 조회12회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 팔레스타인을 양분하는 자치정부(PA) 수반과 무장정파 하마스 지도자가 1년만에 만나 ‘화해위원회’를 구성하기로 합의했다. 자치정부와 하마스는 이스라엘과의 관계 설정, 독립을 위한 투쟁 방식, 대선과 총선 일정 등을 놓고 사사건건 충돌해왔다. 하지만 여러 차례 화해와 분열을 반복하며 쌓인 불신의 벽을 무너뜨릴 수 있을지는 미지수라는 평가가 나온다.알자지라에 따르면 팔레스타인 자치정부는 30일(현지시간) 이집트 엘알라메인에서 팔레스타인 정파 지도자 회의를 개최...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net