인스타 좋아요 늘리기 굴껍질로 퇴비를? 포스코인터, 해양폐기물 재활용···농가에 무상공급 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 굴껍질로 퇴비를? 포스코인터, 해양폐기물 재활용···농가에 무상공급

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 03:43 조회18회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 포스코인터내셔널은 액화천연가스(LNG) 발전 과정에서 생기는 해양폐기물을 퇴비로 재활용해 농가에 무상으로 공급하고 있다고 3일 밝혔다.이날 포스코인터내셔널에 따르면 인천LNG복합발전소는 지난해부터 발전 과정에서 생기는 해양폐기물로 퇴비를 만들고 있다.발전소 장비의 과열을 식히려면 많은 양의 냉각수가 필요하다. 인천LNG발전소는 바닷물을 냉각수로 활용하고 있다. 이 과정에서 바다로부터 어류, 굴껍질 등 염분이 포함된 다량의 해양폐기물이 함께 유입된다.인천LNG복...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net