스레드 한국인 팔로워 김은경 “저도 곧 60···교수라서 철없고 정치언어 잘 몰라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 김은경 “저도 곧 60···교수라서 철없고 정치언어 잘 몰라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 08:41 조회6회

본문

스레드 한국인 팔로워 김은경 더불어민주당 혁신위원장은 2일 자신의 ‘노인 폄하’ 논란 발언에 대한 대한노인회의 사과 요구에 대해 답변하지 않았다. 김 위원장을 옹호했다가 역시 ‘노인 폄하’ 논란에 휩싸인 양이원영 민주당 의원은 이날 대한노인회를 방문해 사과했으나, 김 위원장은 이날 강원도민과 간담회 일정을 이유로 불참했다.김 위원장은 이날 춘천에서 연 강원도민과의 간담회 직후 ‘대한노인회를 방문해 사과할 계획이 있느냐’고 기자들이 묻자 아무 답변하지 않고 자리를 떠났다....

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net