스레드 댓글 세계 식량가 뒤흔들어 놓고···“러, 값싼 자국산 곡물로 개도국 회유” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 세계 식량가 뒤흔들어 놓고···“러, 값싼 자국산 곡물로 개도국 회유”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 06:10 조회13회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 지난달 흑해곡물협정 연장을 거부한 러시아가 세계 식량 위기를 고조시켜 개발도상국들을 자국에 경제적으로 종속시키려 한다는 경고가 나왔다. 곡물협정 중단 선언 후 보름 가까이 흑해 연안의 우크라이나 곡물 수출항에 포격을 퍼부어온 러시아는 우크라이나 곡물 인프라 전반을 대상으로 공격 표적을 확대하고 있다.2일(현지시간) 로이터통신에 따르면 유럽연합(EU)은 최근 개발도상국들과 주요 20개국(G20) 등에 서한을 보내 러시아가 식량 위기 와중 값싼 자국산 곡물을 무기...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net