인스타그램 좋아요 구매 미얀마 군부, 다시 비상사태 연장···연내 총선 무산 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미얀마 군부, 다시 비상사태 연장···연내 총선 무산

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 04:46 조회11회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 ‘미얀마의 봄’이 또다시 멀어졌다. 연내 총선을 실시해 민간 정부에게 권력을 이양하겠다던 군부가 약속을 뒤집고 국가비상사태를 연장한 것이다.1일 AP통신에 따르면, 전날 밤 미얀마 국가방위안보위원회(NDSC)는 국가비상사태를 8월1일부터 6개월간 또다시 연장한다고 밝혔다. NDSC는 명목상 헌법에 근거한 정부 기관이지만 실제로는 군부에 의해 통제된다.군부는 국가비상사태 연장 이유로 총선을 위한 준비 시간이 필요하기 때문이라고 밝혔다. 군부는 “누구나 두려움 없...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net