인스타 좋아요 늘리기 당정, 전국 경로당에 10만원씩 지원···민주당 노인폄훼 논란 속 ‘물 들어올 때 노젓기’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 당정, 전국 경로당에 10만원씩 지원···민주당 노인폄훼 논란 속 ‘물 들어올 때 노젓기’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-04 01:40 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘과 정부가 전국 경로당 6만8000여곳에 냉방비 지원 등 차원에서 일률적으로 10만원씩 지급할 계획이라고 3일 밝혔다. 김은경 더불어민주당 혁신위원장의 노인 폄훼 발언 논란을 활용, 현금 지원을 통해 노인 표심에 구애하려는 전략으로 보인다.윤재옥 국민의힘 원내대표는 오세훈 서울시장, 김병민·강대식 국민의힘 최고위원 등과 이날 서울 종로구 숭인동의 한 경로당을 찾은 자리에서 “올 여름 유난히 덥지 않나. 전국 경로당 6만8000여개에 전기료, 냉방비를 마음...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net