인스타 좋아요 늘리기 당진시, 어린이집·경로당에 ‘소공간용 소화용구’ 설치…큰불 막는 데 ‘효과’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 당진시, 어린이집·경로당에 ‘소공간용 소화용구’ 설치…큰불 막는 데 ‘효과’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 23:19 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 충남 당진시는 분전반·배전반 등 작은 공간에서 불이 나는 경우 소화약제를 자동으로 뿌려 큰불을 막는 ‘소공간용 소화용구’를 어린이집·경로당 등에 설치했다고 31일 밝혔다.전기선이 밀집한 분전반과 배전반 등에 설치되는 소공간용 소화용구는 일정 온도 이상이 되면 자동으로 소화 약제를 방출해 화재를 진압할 수 있도록 만들어졌다. 건물 내 전기선이 밀집한 배전반 등 좁은 공간 안에서 발생하는 전기화재를 초기에 진화할 수 있어 대형 화재로 이어지는 것을 예방...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net